Uso de favoritos

¿Cómo marco un vídeo?

Ya no se puede marcar un vídeo en RealPlayer (desde el 8 de marzo de 2016).

¿Puedo seguir reproduciendo mis vídeos anteriormente marcados?

Sí. Si está registrado en RealPlayer, verá el botón Marcadores en la esquina superior derecha de la página de vídeos web. Haga clic en el enlace y, a continuación, haga clic en un vídeo para empezar a verlo.

¿Puedo ver un vídeo marcado en dispositivos móviles o Roku?

No, RealTimes solo es compatible con los marcadores de la aplicación para PC.

¿Cómo se quita un favorito?

En RealPlayer de escritorio, colóquese encima de la esquina superior derecha del vídeo y haga clic en la "x".