"Actualmente no está conectado a RealTimes/RealPlayer Cloud"

¿Por qué recibo el mensaje: "Actualmente no está conectado a RealTimes / RealPlayer Cloud"?

Para solucionar este problema, siga los pasos que se describen a continuación:

1. Cierre el reproductor del escritorio.

2. Haga clic en el botón de Inicio de Windows , vaya a Ejecutar y escriba "Services.msc" (sin las comillas).

3. Desplácese hacia abajo hasta RealTimes Desktop Service o RealPlayer Cloud Services y haga clic con el botón derecho del ratón sobre él.

4. Haga clic en Iniciar o en Reiniciar según la opción que pueda ver.

5. Haga clic con el botón secundario en RealTimes Desktop Service o en RealPlayer Cloud Services y, a continuación, seleccione Propiedades.

6. Asegúrese de que Tipo de inicio está definido como "Automático".
Si todavía no está en Automático, siga estos pasos:
a) Haga clic con el botón secundario en RealTimes Desktop Service o en RealPlayer Cloud Services
b) Haga clic en Propiedades
c) Cambie Tipo de inicio a "Automático"
d) Haga clic en Aplicar y, a continuación, haga clic en Aceptar.

7. Ahora haga clic en la ficha Recuperación y establezca las siguientes opciones:
Primer error = Reiniciar el servicio
Segundo error = Reiniciar el servicio
Errores posteriores = Reiniciar el servicio
Restablecer recuento de errores después de = 120
Reiniciar el servicio después de = 0

8. Haga clic en Aplicar y, a continuación, haga clic en Aceptar.

9. Cierre la ventana Servicios.

10. Vuelva a abrir RealTimes/RealPlayer Cloud. Ahora debe ver la pantalla de inicio de sesión.