¿Cómo descargo fotos y vídeos de mi RealCloud a mi iPhone o iPad?

¿Cómo descargo fotos y vídeos de mi RealCloud a mi iPhone o iPad?

Si ha subido un vídeo a su RealCloud desde un PC u otro dispositivo, puede descargarlo a su dispositivo iOS: solo toque y mantenga presionado el vídeo, y seleccione Descargar a este iPad/iPhone. También puede tocar el botón   en la pantalla Fotos & Vídeos, tocar Descargar y seleccionar los elementos que desea descargar.