¿Cómo descargo fotos y vídeos de mi RealCloud a mi Android?

¿Cómo descargo fotos y vídeos de mi RealCloud a mi Android?

Ud. puede descargar cualquier vídeo subido a su RealCloud o guardado en un dispositivo o PC conectado. Solo toque y mantenga presionado el vídeo, después toque los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla y toque Descargar

Nota: La app RealTimes para Android no puede descargar vídeos directamente de otros sitios web. Necesitará descargar los vídeos usando su PC o Mac y subirlos a RealCloud antes de poder descargarlos a su Android.