¿Por qué no se pueden grabar determinados archivos multimedia?

Derechos insuficientes

El archivo está protegido con un sistema de administración de derechos digitales y no hay ninguna licencia que permita la grabación en un CD o DVD. Póngase en contacto con el sitio Web o la empresa que le proporcionó el archivo para preguntar cómo se obtiene la licencia pertinente.

Tipo de soporte incompatible

El archivo no se puede convertir al formato elegido; Por ejemplo, sucede cuando RealTimes carece del plug-in necesario para convertir el archivo a audio puro sin procesar, que es el formato exigido para CD de audio.

También puede ocurrir si se intenta grabar un archivo de solo audio en un DVD. RealTimes solo grabará archivos que contengan vídeo en un DVD, VCD o SVCD.

Nota: Si el archivo que pretende grabar es un archivo .RAM, quizá sea incorrecta la extensión. Pruebe a cambiar la extensión del archivo a .RM y proceda a la grabación.

El archivo no existe

No se encontró el archivo en su disco duro.

Duración de menos de 10 segundos

Los archivos multimedia que duren menos de 10 segundos no se pueden grabar en un CD o DVD.

Error general

El archivo no se puede grabar debido a un error desconocido.