Uso de Descargar este vídeo en Internet Explorer

¿Cómo puedo hacer que aparezca el botón Descargar este vídeo en Internet Explorer?

En primer lugar, asegúrese de que su ordenador reúne los requisitos del botón Descargar este vídeo.

A continuación, asegúrese de que el botón Descargar se ha configurado adecuadamente en Internet Explorer.

1. Haga clic en Herramientas.
2. Seleccione Administrar Complementos.
3. Localice el plug-in de Descarga y Grabación de RealNetworks para Internet Explorer.
4. Asegúrese de que en la columna de estado aparece "Activado".
5. Si está desactivado, haga clic en el plug-in.
6. En la parte inferior de la ventana, seleccione Activar y haga clic en Aceptar.
(Deberá cerrar y volver a abrir Internet Explorer).

Si ya siguió estos pasos pero el botón "Descargar este vídeo" continúa sin aparecer, intente lo siguiente: Abra el programa RealTimes en su PC y haga clic en el logotipo en la esquina superior izquierda; seleccione Descargar un vídeo. Esto abrirá el downloader y Ud. podrá pegar allí la URL del vídeo que desea descargar.

Como consejo final para la resolución de problemas, intente desinstalar y volver a instalar RealPlayer.