Mostrar solo vídeos o fotos en la aplicación de RealTimes para Android

¿Puedo ver solo los vídeos en la aplicación?

Sí, puede filtrar la sección "Fotos y vídeos" para mostrar únicamente los vídeos.

1. En la aplicación, diríjase a la vista de fotos y vídeos.

2. Haga clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la aplicación.

3. Seleccione Filtrar.

4. Seleccione Vídeos (o Fotos si desea ver solo fotos).

Ahora podrá ver únicamente los vídeos disponibles en la aplicación, ordenados por fecha (más recientes en la parte superior).

También podrá cambiar el orden de los vídeos o buscar vídeos por nombre (si los ha descargado originalmente desde un sitio web).