Orden y búsqueda de archivos en la aplicación para Android

Tengo problemas para encontrar una foto o vídeo específicos. ¿Puedo ordenar o buscar por nombre?

Para cambiar el orden de sus archivos:

1. En la aplicación, diríjase a la vista de fotos y vídeos.

2. Toque los tres puntos de la parte superior derecha de la aplicación.

3. Seleccione Ordenar.

4. Seleccione una de estas opciones: fecha de creación (predeterminada), fecha de adición, nombre, ubicación o tamaño de archivo.

Nota: La ubicación aparecerá únicamente si dispone de servicios de ubicación activados en el momento de la captura de la imagen o el vídeo.

Para buscar, diríjase a la vista de fotos y vídeos, toque el icono de la lupa y, a continuación, escriba una o dos palabras del nombre del vídeo.