Quitar fotos de RealTimes/RealPlayer

No quiero ver todas mis fotos en RealTimes/RealPlayer. ¿Puedo borrarlas?

Hemos añadido compatibilidad con fotos en RealTimes en respuesta a muchas peticiones de clientes. No obstante, comprendemos que no a todo el mundo le interesa esta característica. Aquí están algunas opciones para eliminar o filtrar fotos:

Cambie de vista para ver solo algunos vídeos

Si quiere ver sus vídeos sin tener que pasar por cientos de fotos, puede filtrar su vista:

• Reproductor PC de escritorio: asegúrese de que cuenta con la versión más reciente. En el panel izquierdo, basta con hacer clic en Vídeos para ver solo sus vídeos. Esta configuración continuará en cuanto haya iniciado sesión con su cuenta.

Esta opción puede ser especialmente útil si utiliza nuestra aplicación en conjunción con Chromecast.

Fotos de Carrete en RealTimes

En este momento, las fotos (y vídeos) capturados en su dispositivo iPhone, iPad o Android aparecerán automáticamente en la versión móvil de la aplicación RealTimes a menos que se haya borrado del dispositivo. Podrá sin embargo seleccionar si se ha realizado la copia de seguridad en su almacenamiento RealCloud ajustando la Configuración de copia de seguridad automática.

Eliminación de fotos de la aplicación de PC

Puede seleccionar no incluir las fotos de su disco duro en la aplicación de escritorio de PC. Después de seguir los pasos a continuación, solo verá las fotos que se han almacenado en su RealCloud.

1. Haga clic en el logotipo de RealPlayer de la parte superior izquierda y seleccione Preferencias.

2. Se abrirá el cuadro de diálogo Compartir catálogo y dispositivos, enumerando las carpetas desde donde RealPlayer importa automáticamente el contenido. Haga clic en su carpeta Imágenes de la lista y luego haga clic en el botón Eliminar carpeta. Esto evitará que las fotos futuras aparezcan en la aplicación y también eliminará de la aplicación cualquier foto de esa carpeta. No se preocupe, de su PC no se borrará ningún contenido.

3. Confirme que desea borrar la carpeta de RealPlayer, y luego haga clic en OK.

4. Cierre RealPlayer y vuelva a abrirlo. Ahora verá solo fotos que están almacenadas en su RealCloud.