RealTimes y Mac

¿Puedo utilizar RealTimes en mi Mac?

Ahora RealTimes está disponible como aplicación de escritorio para ordenadores con SO Macintosh versión 10.9 y posteriores; puede descargarlo aquí: http://es.real.com/realplayerformac.html

Una versión de la aplicación Mac también está disponile en la App Store de Apple para un pago único de 2,99 USD: este precio desbloquea Historias Sin límite (así podrá crear vídeos fusionados de cualquier longitud con más opciones para música, filtros y transiciones que las que están disponible en la versión gratuita).

Nota: La opción "Descargar este vídeo" en este momento no está disponible en la aplicación de escritorio.