Cambiar dirección de correo electrónico en una cuenta RealTimes

¿Puedo cambiar la dirección de correo electrónico que uso para mi cuenta RealTimes?

Sí. En primer lugar necesitará añadir la nueva dirección a su cuenta, y luego seleccionarla como la dirección principal de la cuenta. Para hacerlo, siga las instrucciones siguientes:

1. Compruebe la dirección de correo electrónico actual.

- Vaya a https://realtimes.real.com/myaccount. Si todavía no ha iniciado sesión, inicie sesión con la dirección de correo electrónico actual y contraseñas asociadas a la cuenta.

- En la pantalla siguiente, haga clic en el enlace Comprobar al lado de su dirección de correo electrónico. Le enviaremos un correo electrónico con un enlace en el que tendrá que hacer clic para verficar que es el propietario de la cuenta. Haga clic en el enlace y regrese a la página de cuenta. Si ha dejado de tener acceso a esta dirección de correo electrónico, póngase en contacto con el departamento de atención al cliente.

2. Añadir su nueva dirección de correo electrónico.

- Bajo correo electrónico, haga clic en el enlace Añadir correo electrónico e introduzca la nueva dirección.

- Le enviaremos un correo electrónico con un enlace para verificar que es el propietario de la nueva dirección de correo electrónico. Haga clic en el enlace y regrese a la página de cuenta.

3. Cambie la dirección de correo electrónico principal para su cuenta.

- Haga clic en el enlace Cambiar principal para su dirección de correo electrónico antigua.

- Aparecerá una ventana emergente mostrando las opciones disponibles. Haga clic en el punto al lado de la dirección de correo electrónico que desea usar para su cuenta y haga clic en Actualizar.

- Debe ver ahora la nueva dirección de correo electrónico enumerada en la parte superior de la página de cuenta.