"Mi cuenta" ya no está disponible para versiones anteriores de RealPlayer

A medida que RealNetworks pone nuevos productos a disposición de los clientes, no es posible seguir proporcionando asistencia técnica para los productos antiguos e históricos.

No podemos ofrecer asistencia para el restablecimiento de contraseña o la creación de una nueva cuenta para RealPlayer 16 y las versiones anteriores.

Para los clientes que utilizan Windows 7 y superior, recomendamos utilizar la versión más actual, que se puede descargar aquí