¿En qué consisten las Historias?

¿Qué son y cómo se crean las Historias?

Tomamos sus fotos y vídeos digitales e inmediatamente los transformamos en montajes de vídeo que puede editar, guardar y compartir con sus familiares y amigos.

Las Historias de RealTimes se crean automáticamente en dispositivos Android e iOS. Al añadir fotos y vídeos a su catálogo, la aplicación crea nuevas Historias para usted. Puede editar, guardar y compartir las Historias que creamos nosotros o combinar sus fotos y vídeos para crear su propia Historia.

¿Cómo hago para crear y personalizar una Historia?
Consulte nuestros artículos Creación de su propia Historia y Cómo editar Historias.

¿Puedo borrar Historias creadas para mí?