Seguir

Conecte (o desconecte) Backup+

¿Cómo interactúa Vodafone|RealTimes con Backup+?

Puede conectar Vodafone|RealTimes con su cuenta de Vodafone Backup+ para acceder a todas las fotos y vídeos que ha comprado y utilizarlos para crear Historias y compartirlas con sus amigos y familiares.

Para conectar Backup+:
1. Haga clic sobre el icono de las tres líneas que se encuentra en la parte superior izquierda de la aplicación Vodafone|RealTimes.
2. Toque Ajustes.
3. Toque Cuentas conectadas.
4. Toque Backup+ y seleccione Conectar Backup+.
5. En la siguiente pantalla, toque Permitir.

Para desconectar Backup+:
1. Haga clic sobre el icono de las tres líneas que se encuentra en la parte superior izquierda de la aplicación Vodafone|RealTimes.
2. Toque Ajustes.
3. Toque Cuentas conectadas.
4. Toque Backup+ y toque desconectar Backup+ en la parte inferior de la pantalla.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
Tecnología de Zendesk