¿Cómo uso Dropbox con RealTimes?

Si tiene la suscripción Premium con nube para móvil, puede conectar RealTimes con su cuenta Dropbox para tener acceso a todos los fotos y vídeos que tiene guardados allí y crear Historias de ellos para compartirlas con amigos y familiares. (Nota: Esta función no está disponible en todos los países.)

Para conectar la cuenta Dropbox:

1. Presione las tres líneas arriba a la izquierda en la app RealTimes.
  2. Pulse Configuración.
  3. Pulse Cuentas conectadas.
  4. Pulse Dropbox y seleccione Conectar a Dropbox.
  5. En la pantalla siguiente, pulse Permitir.

Para desconectar la cuenta Dropbox:

1. Presione las tres líneas arriba a la izquierda en la app RealTimes.
  2. Pulse Configuración.
  3. Pulse Cuentas conectadas.
  4. Pulse Dropbox y luego pulse Desconectar Dropbox abajo en la pantalla.

NOTA: Si desconecta Dropbox, todo el contenido guardado en Dropbox (incluidas las Historias compartidas) desaparecerán de RealTimes.