"Ha habido un problema al ejecutar msiexec"

Al instalar RealPlayer, me aparece el siguiente mensaje: "Ha habido un problema al ejecutar msiexec". ¿Cómo puedo completar la instalación?

Para resolver este problema, prueba a instalar RealPlayer en Modo Seguro.

Paso 1: Arranca el ordenador en Modo Seguro.

1. Haz clic con el botón derecho en el icono de Windows de la esquina inferior izquierda de la pantalla.
2. Haz clic en Ejecutar. En el cuadro de texto, escribe "msconfig" (sin las comillas) y pulsa Intro.
3. Haz clic en la pestaña Arranque.
4. Haz clic en Arranque a prueba de errores y, seguidamente, marca la casilla Red.
5. Haz clic en Aceptar.

De este modo, el ordenador se reiniciará en Modo Seguro con funciones de red.

Paso 2: Instala RealPlayer usando el Alternate Installer.

Haz clic aquí http://www.real.com/ para descargar e instalar RealPlayer. Cuando aparezca la ventana de condiciones del servicio:

1. Haz clic en la X de la esquina superior derecha de dicha ventana. Aparecerá una pequeña ventana emergente.

2. Selecciona Alternate Installer.

Sigue las instrucciones para completar la instalación.

Paso 3: Arranca nuevamente el ordenador en Modo Normal.

1. Haz clic con el botón derecho en el icono de Windows de la esquina inferior izquierda de la pantalla.
2. Haz clic en Ejecutar. En el cuadro de búsqueda, escribe "msconfig" (sin las comillas) y pulsa Intro.
3. Haz clic en General.
4. Selecciona Inicio normal.
5. Haz clic en Aceptar.

Al hacer clic en Aceptar, se te preguntará si deseas Reiniciar el ordenador o Salir sin reiniciar. Haz clic en el botón Reiniciar. Habiendo hecho esto, el ordenador se reiniciará y el sistema operativo arrancará en Modo Normal.