Téléchargement de System Mechanic ou Power Pack

J'ai commandé System Mechanic et/ou Power Pack lors de l'achat de RealPlayer Plus. Comment dois-je procéder pour télécharger mon logiciel supplémentaire ?

L'adresse URL permettant de télécharger chacun de ces programmes apparaît dans la fenêtre de confirmation à la fin de la procédure de commande de RealPlayer Plus. Les acheteurs doivent cliquer sur l'URL dans cette fenêtre de confirmation.

Si vous avez déjà fermé la fenêtre de confirmation de la commande, veuillez contacter l'assistance clientèle et un agent pourra vous envoyer le(s) lien(s) adéquat(s).