Accélérateur vidéo Premium Speedbit

J'ai acheté l'accélérateur vidéo Premium Speedbit en même temps que RealPlayer. Comment puis-je obtenir une assistance pour ce produit ?

Pour activer l'accélérateur vidéo Premium Speedbit, vous devez saisir votre code selon les étapes suivantes :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Speedbit dans la barre des tâches.
2. Puis, cliquez sur Saisir le code d'activation.
3. Sélectionnez l'option Je possède déjà un code d'activation pour la version premium.
4. Saisissez votre adresse e-mail et le code dans les champs prévus à cet effet.

Si vous avez besoin du numéro de série de votre accélérateur vidéo Premium Speedbit, vous le trouverez sur le reçu qui vous a été envoyé par RealNetworks dans un e-mail.

La licence de l'accélérateur vidéo Premium Speedbit peut être utilisée sur trois ordinateurs différents.

Si vous devez télécharger Speedbit,
veuillez contacter l'assistance clientèle RealNetworks.

Si vous avez besoin d'une assistance technique pour l'accélérateur vidéo Premium Speedbit ou si vous avez des questions sur son fonctionnement, veuillez contacter Speedbit via le site web : http://www.speedbit.com/faq-download-accelerator/