Comment savoir quelle version de RealTimes (RealPlayer) je possède ?

1. Ouvrez l'application et cliquez sur son logo dans l'angle supérieur gauche.

2. Cliquez sur Aide, puis À propos de RealPlayer ou À propos de RealTimes.

3. Dans la fenêtre À propos, regardez la deuxième ligne en partant du haut. Il s'agit ici de la version 18 (RealTimes) :

Image

pour installer la version la plus récente de RealTimes sur votre système, cliquez ici.