Utiliser RealTimes ou RealPlayer sur plusieurs ordinateurs

Sur combien d'ordinateurs puis-je installer RealTimes (RealPlayer) avec le même compte ?

Avec RealTimes, vous pouvez installer l'application sur un maximum de 10 ordinateurs ou appareils compatibles (ou 15 appareils si vous avez souscrit un abonnement illimité).

Vous pouvez installer RealPlayer 16 sur un maximum de trois ordinateurs partageant le même compte (que vous utilisiez la version gratuite ou RealPlayer Plus) Il est également possible de se connecter simultanément sur plusieurs ordinateurs.