Impression de l'affichage actuel de la Bibliothèque du PC

Il s'agit d'une fonctionnalité première de RealTimes Premium (ou RealPlayer Plus).

1. Une fois la Bibliothèque ouverte et les Clips ou catégories répertoriés dans la zone d'affichage, cliquez sur RealTimes et sélectionnez Fichier > Imprimer.
  2. Sélectionnez Imprimer la vue actuelle de la bibliothèque. La boîte de dialogue « Imprimer » de votre ordinateur s'ouvre.
  3. Réalisez l'impression comme avec n'importe quel autre document.

Renseignements utiles

Si vous affichez une liste de catégories ou de sous-catégories, la liste imprimée inclut le nombre de Clips de chaque catégorie, la durée totale de l'ensemble des Clips et le volume total des fichiers.

Si vous affichez une liste de Clips, la liste imprimée inclut le nom, l'artiste et le nom de fichier de chaque Clip.

Les colonnes d'informations imprimables non affichées dans la Bibliothèque ne figurent pas dans l'impression.