Installation de la mise à niveau vers RealPlayer Plus

Comment puis-je passer à la nouvelle version de RealPlayer Plus ? Si j'avais une version antérieure, dois-je payer à nouveau ?

Windows 7/8/10 :

Si vous avez acheté RealPlayer Plus auparavant, vous devez souscrire à RealTimes Premium ou acheter RealPlayer Plus 18 pour conserver vos fonctions Plus (notamment la gravure de DVD, la gravure de CD avancée, etc.). Pour bénéficier d'une remise sur un abonnement RealTimes annuel, cliquez sur le logo RealPlayer ou RealPlayer Cloud dans le coin supérieur gauche du lecteur, puis sélectionnez Vérifier les mises à jour. Les utilisateurs de la version précédente de Plus bénéficieront aussi d'une remise sur leur achat de RealPlayer Plus 18 (si vous utilisez les mêmes identifiants de compte).

Windows XP/Vista : nous avons cessé de proposer la version Plus pour ces systèmes d'exploitation.

Pour un abonnement RealTimes Premium ou illimité : cliquez ici pour plus d'informations.

Pour acheter RealPlayer Plus 18 :

1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, téléchargez la dernière version gratuite sur http://www.real.com.

2. Ouvrez RealPlayer et cliquez sur le bouton orange de mise à niveau vers Plus, situé en haut à droite du lecteur.

3. Suivez les invites pour valider votre achat.

4. Connectez-vous avec l'adresse e-mail et le mot de passe que vous avez créé pour votre compte.

5. À ce stade, des composants supplémentaires seront installés pour assurer vos fonctions Plus.

6. Vous pouvez maintenant utiliser vos nouvelles fonctionnalités !