Première installation de RealPlayer pour Windows

Comment puis-je installer RealPlayer ?

Sur Windows 7 ou versions ultérieures, la version actuelle est RealPlayer avec RealTimes. Cliquez ici pour obtenir les instructions d'installation de RealTimes.

Si vous utilisez un Mac, cliquez ici.

Vous essayez d'accéder à vos fonctions Premium/Plus payées ?
Si vous téléchargez à partir de www.real.com, la version gratuite de notre logiciel sera installée sur votre ordinateur. Il suffit de vous connecter pour utiliser les fonctions RealPlayer Plus (ou RealTimes Premium ou illimitées) que vous avez achetées, sans autre téléchargement nécessaire. Si, après votre connexion, les fonctions Premium ne sont pas disponibles, consultez ces conseils de dépannage.

Pour un abonnement RealTimes Premium ou illimité : cliquez ici pour plus d'informations.

Pour acheter RealPlayer Plus 18 : cliquez ici pour plus d'informations.

Vous essayez d'installer une ancienne version de RealPlayer ?
Voir Téléchargement d'une version précédente de RealPlayer.

Vous obtenez des erreurs ?
Cela signifie le plus souvent que les logiciels de pare-feu, d'antivirus ou de blocage des pop-ups de votre ordinateur empêchent le téléchargement. Consultez ces articles pour obtenir des conseils de dépannage :