Téléchargement à nouveau de RealPlayer Plus sans frais supplémentaires

REMARQUE : RealPlayer 16 et RealPlayer Cloud ne sont plus disponibles pour téléchargement et ne peuvent pas être réinstallés. Les clients qui  utilisent Windows 7 ou supérieur peuvent installer la version actuelle, RealPlayer 18. Pour accéder aux fonctionnalités Plus, vous devrez acheter RealPlayer 18 Plus ou vous abonner à RealTimes Premium.

Pour télécharger RealPlayer Plus ou pour l'installer sur un second ordinateur sans payer de frais supplémentaires, consultez le site Web http://fr.real.com et cliquez sur le bouton Obtenez RealPlayer gratuitement.

Il n'existe pas de téléchargement séparé lorsque vous achetez la version de RealPlayer Plus - connectez-vous simplement pour accéder aux fonctions premières.  Même si le Gestionnaire de téléchargements mentionnera la version gratuite, vous obtiendrez la version Plus lorsque vous vous connectez :

1. Lancez RealPlayer.
2. Cliquez sur le logo RealPlayer (angle supérieur gauche de la page).
3. Cliquez sur Connexion - si une seule option Déconnexion est visible, cela signifie que vous êtes déjà connecté.
4. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte RealPlayer afin de déverrouiller les fonctionnalités de la version Plus.

Si vous avez suivi les étapes ci-dessus mais que vous ne pouvez toujours pas accéder aux fonctionnalités premières de RealPlayer Plus, veuillez lire ces conseils de dépannage.