Mettre à jour le logiciel RealPlayer

Comment puis-je mettre à jour le logiciel RealPlayer ?

Le logiciel mis à jour est mis à la disposition de tous les clients RealPlayer disposant d'un système d'exploitation Windows. La version la plus récente de RealPlayer permet de résoudre la plupart des problèmes éventuellement liés à RealPlayer et d'assurer la compatibilité avec davantage de types de fichiers. Pour vérifier le numéro de version de RealPlayer, cliquez sur le menu Aide, puis sur À propos de RealPlayer.

Image

Pour vous assurer que vous utilisez la dernière version de RealTimes/RealPlayer, rechercher les mises à jour :

1. Ouvrez RealPlayer.
2. Cliquez sur le logo RealPlayer, puis Vérifier les mises à jour :
- Si la fenêtre Messagerie apparaît, cliquez sur Mettre à jour pour obtenir la dernière version de RealPlayer.
- Si la fenêtre Mise à jour automatique s'affiche, parcourez la liste, sélectionnez RealPlayer ou le plug-in à mettre à jour, puis cliquez sur Installer. Les plug-ins s'installent automatiquement.
3. Si d'autres étapes vous sont proposées, suivez-les pour terminer l'installation.

Si vous avez acheté RealPlayer Plus auparavant, vous devez souscrire à RealTimes Premium ou acheter RealPlayer Plus 18 pour conserver vos fonctions Plus (notamment la gravure de DVD, la gravure de CD avancée, etc.).