Erreur « Serveur non disponible » lors du téléchargement

Je n'ai pas réussi à télécharger le logiciel parce que le serveur n'était pas disponible. Que dois-je faire maintenant ?

Il peut arriver que nos serveurs de téléchargement rencontrent des difficultés techniques, qui empêchent le téléchargement. Si beaucoup de clients essaient de télécharger en même temps, cela peut entraîner un retard des serveurs. Veuillez réessayez dans quelques instants ou à un moment où le trafic sera moins intense.

Si vous avez réessayé, mais que le problème persiste, réinitialisez votre navigateur Internet.

Si vous recevez encore un message d'indisponibilité du serveur lors de la tentative de téléchargement de RealPlayer, cela est dû à un blocage provoqué par les serveurs proxy ou par un pare-feu. Pour résoudre ce problème :

Si Internet Explorer est votre navigateur par défaut :

1. Ouvrez Internet Explorer.
  2. Cliquez sur Outils.
  3. Cliquez sur Options Internet.
  4. Cliquez sur l'onglet Connexions.
  5. Cliquez sur le bouton Paramètres LAN.
  6. Désactivez toutes les options.
  7. Cliquez deux fois sur OK.