Installation et désinstallation de RealPlayer pour Mac OS X

Comment installer et désinstaller RealPlayer pour Mac OS X ?

Vous pouvez résoudre la plupart des problèmes liés à RealPlayer pour Mac OS X en réinitialisant votre lecteur. Si le problème persiste, désinstallez, puis réinstallez le programme.

1. Cliquez sur Aide dans le menu principal.
2. Sélectionnez Réinitialiser RealPlayer dans le menu déroulant.
3. Cliquez sur le bouton Réinitialiser lorsque vous y êtes invité. Cette opération vous déconnecte de RealPlayer.

Remarque : une fois la réinitialisation effectuée, vous aurez la possibilité de rétablir vos paramètres favoris.

Si RealPlayer rencontre encore des problèmes, vous pouvez le désinstaller, puis en installer une nouvelle copie.

1. Placez votre copie actuelle de l'application RealPlayer dans la corbeille.
Remarque : vous pouvez utiliser la fonctionnalité Finder > Rechercher pour identifier les éventuelles installations précédentes. Recherchez simplement RealOne et RealPlayer.
2. Dans le menu de Finder, sélectionnez Vider la corbeille.
3. Téléchargez un nouvelle copie de RealPlayer pour Mac OS X:

RealPlayer SP
 RealTimes