« Le serveur AutoUpdate ne répond pas »

Pourquoi est-ce que je reçois le message « Connexion au serveur AutoUpdate impossible » ou « Le serveur AutoUpdate ne répond pas » lorsque j'utilise RealPlayer ?

L'un des ces messages peut s'afficher lorsque vous souhaitez utiliser une fonctionnalité de RealPlayer qui requiert une mise à jour du logiciel, par exemple pour la lecture d'un nouveau format de fichier.

Si vous utilisez un produit qui n'est plus commercialisé ou une version ancienne, tels que RealJukebox or RealPlayer 16 ou antérieur :
Vous recevez ce message parce que les serveurs AutoUpdate pour les anciens produits ont été désactivés.

RealNetworks propose régulièrement de nouveaux produits, par conséquent il est impossible de continuer à fournir des mises à jour pour les anciens produits. Le développement de ces produits a cessé et ils ne bénéficieront plus de mises à jour ni de correctifs de sécurité.

La plupart des problèmes que vous rencontrez avec ces anciens produits peuvent être résolus par une mise à niveau vers une version actuelle.

Si vous utilisez une version récente de RealPlayer :
Un problème est peut-être survenu sur les serveurs AutoUpdate ou votre connexion Internet a été momentanément interrompue. Veuillez réessayer ultérieurement.