L'option Télécharger cette vidéo n'apparaît pas

Le bouton Télécharger cette vidéo n'apparaît pas sur les vidéos que je regarde. Pourquoi ?

Si vous pouvez télécharger, mais vous avez des difficultés à trouver ou jouer la vidéo, s'il vous plaît consulter cette liste d'articles.

Généralement, le bouton « Télécharger cette vidéo » apparaît uniquement si tous les éléments suivants sont vrais:

- Vous utilisez la dernière version de RealPlayer.

Nous ne proposons plus de mises à jour pour RealPlayer Cloud, RealPlayer 16 ou ses versions antérieures. Il est donc possible que certaines fonctionnalités (notamment Télécharger cette vidéo) ne fonctionnent pas sur les versions en question.

Si vous avez une ancienne version installée, veuillez mettre à jour vers la dernière version.

- Les navigateurs Web pris en charge pour « Télécharger cette vidéo » sont:

• Internet Explorer 8, 9, 10, 11 (Le bouton désactivé dans le Mode de Navigation Privée)
  • Firefox 37 et supérieure 32- bit (Le bouton désactivé dans le Mode de Navigation Privée)
  • Google Chrome 35+, 32- bit
  • Microsoft Edge (Windows 10)
  • Macintosh: Safari et Firefox (Si vous êtes utilisateur de Mac, cliquez ici)

- Vous avez téléchargé la dernière version de Flash (Cliquez ici pour lancer l'installation)

- Le site Web n'empêche pas les utilisateurs de télécharger leur contenu.

Remarque : Il n'est pas possible pour le moment de télécharger directement à partir de la section Guide en ligne de RealPlayer. Nous travaillons à la correction du problème ; entre-temps, veuillez utiliser votre navigateur Internet préféré (Internet Explorer, Edge, Firefox ou Google Chrome) pour télécharger des vidéos.

Si votre téléchargement est constitué uniquement d'une publicité ou de seulement quelques secondes de la vidéo, alors la vidéo n'est pas disponible pour être téléchargée.

Pour ouvrir une vidéo de test dans une nouvelle page, cliquez ici.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, cliquez sur l'article ci-dessous et veuillez vous assurer que les paramètres de votre navigateur sont corrects.

Téléchargez cette vidéo avec Google Chrome et Firefox

Télécharger cette vidéo dans Internet Explorer