Télécharger cette vidéo pour Mac

Comment le bouton Télécharger cette vidéo fonctionne-t-il sur Mac ?

Si vous utilisez Safari ou Firefox pour Mac, suivez les étapes ci-dessous pour télécharger des vidéos avec RealPlayer SP :

1. Ouvrez RealPlayer (et connectez-vous si vous possédez RealPlayer Plus).

2. Ouvrez RealPlayer Downloader de l'une des façons suivantes :

- En cliquant sur l'icône Downloader de RealPlayer, à côté du globe

- En cliquant sur RealPlayer -> Préférences -> Fenêtre -> Ouvrir RealPlayer Downloader

3. Ouvrez votre navigateur (Firefox ou Safari) et rendez-vous sur le site vidéo.

4. Effectuez un clic droit sur la vidéo.

5. Cliquez sur l'icône Downloader du tableau de bord.

Downloader icon

6. Cliquez sur Télécharger

7. Cliquez sur Lecture

Pour modifier l'emplacement du téléchargement de la vidéo, rendez-vous dans :

RealPlayer Downloader -> Préférences -> Télécharger les fichiers vers

Si l'outil de téléchargement ne s'affiche pas, vérifiez que les plugins de navigateur sont bien installés :

Firefox :
Firefox ->Outils -> Extensions ->RealPlayer Plugin.plugin (Activer)

Safari :
Safari -> Aide -> Plugins installés -> RealPlayer Plugin.plugin

Vérifiez que RealPlayer Plugin.plugin est installé, puis accédez aux préférences Safari pour vous assurer que les plugins sont activés via le navigateur.

1. Ouvrez Safari.
2. Cliquez sur l'onglet Safari en haut à gauche du navigateur.
3. Sélectionnez Préférences.
4. Cliquez sur l'icône de sécurité.
5. Sous Contenu Web, vérifiez que la case Activer les plug-ins est cochée.