Le téléchargement accéléré de vidéos ne fonctionne pas avec RealPlayer 16

Je possède RealPlayer Plus, mais quand je tente de télécharger une vidéo, l'accélération par Speedbit ne fonctionne pas. Pourquoi ?

L'accélérateur vidéo Speedbit ne sera plus intégré aux installations RealPlayer Plus. Notre contrat SpeedBit ayant expiré, nous n'en possédons plus les droits de distribution.

Nous avons optimisé notre système de téléchargement vidéo pour accélérer les téléchargements depuis les sites vidéo les plus prisés. Speedbit n'est donc plus nécessaire. Il vous suffit de désinstaller votre RealPlayer actuel, puis d'installer notre dernière version de RealTimes (disponible sur http://fr.real.com pour Windows 7 et versions ultérieures).

Si vous utilisez Google Chrome, Firefox, ou Edge pour télécharger des vidéos, vous pouvez visionner une démo rapide (en anglais) de notre assistant de téléchargement sur https://realtimes.real.com/s/Gu6I2X. Si vous utilisez Internet Explorer pour télécharger des vidéos, vous pouvez utiliser l'option permettant de télécharger depuis un lien Web pour accélérer vos téléchargements. Cliquez sur le lien suivant pour en savoir plus à ce sujet : https://customer.real.com/hc/fr/articles/204040643.

Utilisateurs Vista et XP : malheureusement, RealTimes n'est pas pris en charge par votre système d'exploitation. Nous ne proposons plus de mises à jour à RealPlayer 16 ou des versions antérieures.