Fichiers partiels lors du téléchargement de vidéos en ligne

Pourquoi est-ce que j'obtiens des fichiers partiels lorsque je télécharge des vidéos sur d'autres sites Internet ?

Si vous choisissez de regarder une vidéo au format HD ou High Quality sur un site Internet et que vous essayez ensuite de télécharger cette vidéo, il est possible que vous obteniez un fichier partiel et illisible.

Pour résoudre ce problème, utilisez le navigateur RealPlayer avec RealTimes : avec le navigateur ouvert sur votre bureau, cliquez sur le logo en haut à gauche et sélectionnez Télécharger une vidéo. Vous ouvrirez ainsi l'outil de téléchargement et pourrez coller l'URL de la vidéo à télécharger.

Si votre téléchargement se compose seulement d'une publicité diffusée avant le clip vidéo, il est probable que la vidéo elle-même ne soit pas téléchargeable, pour des questions de restrictions définies par son propriétaire.