Les vidéos téléchargées portent toutes le même nom

Pourquoi les clips téléchargés dans ma bibliothèque RealPlayer portent-ils tous le même nom ?

Si vous utilisez RealPlayer SP pour Mac OS X, il est possible que plusieurs vidéos téléchargées depuis différents onglets de Firefox apparaissent dans RealPlayer Downloader avec le même nom que la première vidéo ou sans titre.

RealPlayer Downloader est lancé lorsque la diffusion d'une vidéo démarre, et crée un titre pour les fichiers vidéo téléchargés à partir du titre de la page Web. Lorsque vous utilisez la touche Mac pour ouvrir une vidéo dans un nouvel onglet, la diffusion de la vidéo démarre avant que l'onglet ne soit affiché (l'onglet affiché dans Firefox, et le nom correspondant, se rapportent à la page actuellement affichée). Autrement dit, lorsque RealPlayer Downloader démarre, aucune information sur le titre n'est disponible, ou seules les informations de la page précédent le sont.

Solutions
•   Vous pouvez renommer les fichiers comme vous le souhaitez après les avoir enregistrés. Les fichiers enregistrés sont stockés dans le dossier Téléchargements de RealPlayer contenu dans le dossier Séquences. (Vous pouvez modifier cet emplacement en ouvrant RealPlayer Downloader > Préférences.) Cliquez sur un nom de fichier dans le dossier Téléchargements de RealPlayer pour renommer le fichier.
•   Pour éviter ce problème, vous pouvez utiliser Safari.