RealDownloader plante pendant le téléchargement de vidéos avec RealTimes (ou RealPlayer)

Lorsque j'essaie de télécharger une vidéo à l'aide de RealTimes, la fenêtre RealDownloader plante. Comment puis-je résoudre ce problème ?

1. Ouvrez RealTimes Downloader (ou RealDownloader) en cliquant sur le bouton Démarrer de Windows et en sélectionnant > Tous les programmes > RealNetworks.
2. Cliquez sur le logo affiché dans le coin supérieur gauche pour afficher un menu déroulant.
3. Cliquez sur Préférences.

4. Assurez-vous que le champ en regard de  « Enregistrer les fichiers locaux sur » est rempli. S'il ne l'est pas, cliquez sur Parcourir et sélectionnez Vidéos dans la catégorie Bibliothèques.