Empêcher le chargement automatique de vidéos vers le Cloud

Je ne veux pas que toutes les vidéos que je télécharge soient chargées sur RealCloud. Comment arrêter le chargement automatique ?

Pour éviter que les vidéos soient chargées automatiquement sur votre bibliothèque Cloud, vous pouvez décocher l'option « Charger toutes les vidéos sur RealCloud » dans RealDownlader :

1. Cliquez sur le menu Démarrer, en bas à gauche de l'écran de votre ordinateur.
2. Cliquez sur Tous les programmes.
3. Cliquez sur le dossier RealNetworks pour l'ouvrir.
4. Cliquez sur RealPlayer Downloader (ou RealTimes Downloader).
5. En bas à gauche de la fenêtre de RealPlayer Downloader, décochez l'option Charger toutes les vidéos sur RealCloud.