Téléchargement vidéo très lent ou impossible

J'essaie de télécharger une vidéo, mais le téléchargement est très long, voir impossible. Que dois-je faire ?

1. Copiez l'URL de la vidéo depuis la barre d'adresse.

2. Sélectionnez Télécharger cette vidéo pour ouvrir la fenêtre contextuelle RealDownloader.

3. Cliquez sur la croix dans RealDownloader sur cette vidéo pour annuler le téléchargement en cours.

4. Dans RealDownloader, cochez la case "Télécharger une vidéo a partir d'un lien vidéo".

5. Collez le lien Web pour télécharger et cliquez sur la flèche. RealDownloader recherchera la vidéo, puis la téléchargera automatiquement.