Une page vierge apparaît au lieu de la zone de connexion

Lorsque j'essaie de me connecter à RealPlayer Plus, une page vierge s'ouvre au lieu de la page permettant de saisir mon adresse e-mail et mon mot de passe. Que dois-je faire ?

Nous avons déterminé que ce problème est dû à un caractère spécial qui ressemble à un « L » ou « # » apparaissant en tant que nom de zone dans le registre de votre ordinateur. Pour résoudre ce problème, vous devez modifier votre registre afin de supprimer toute zone autre que celles dont le début est compris entre 0 et 5.

Pour cela, procédez comme suit :

1. Quittez RealPlayer.

2. Suivez les instructions indiquées dans cet article de Microsoft :http://support.microsoft.com/kb/2506343

Nous avons constaté que la deuxième solution était utile à un plus grand nombre d'utilisateurs, mais vous êtes libres de les essayer toutes les deux.

3. Redémarrez RealPlayer et connectez-vous.

Si cette procédure ne permet pas de résoudre votre problème de connexion, veuillez contacter l'assistance clientèle en cliquant sur le bouton de droite.