Graver un DVD

Ce dont vous avez besoin pour démarrer

• Un disque DVD-R ou DVD-RW vierge. DVD-R est le format qui convient le mieux à la vidéo. N'utilisez pas de MiniDVD (80 mm).
  • Un graveur de DVD: lecteur capable d'écrire sur des DVD.
  • Vous devez être identifié auprès de RealPlayer Plus ou RealTimes Premium ou Illimité. La gravure de DVD est une fonctionnalité de RealPlayer Plus et de RealTimes Premium/Illimité.
  • Au moins 4 Go d'espace disque disponible.
  • Durée. La gravure de DVD peut prendre 20 minutes ou plus selon la vitesse de votre graveur.

Comment graver un DVD

1. Insérez un disque vierge dans le lecteur du graveur de DVD.
    2. Dans le menu Bibliothèque du PC de la Bibliothèque, sélectionnez les vidéos de votre choix. Cliquez sur Graver.
    3. La page Graver s'affiche.

La première fois que vous utilisez la fonctionnalité de gravure vidéo, RealPlayer Cloud peut vous inviter à télécharger un logiciel supplémentaire sur RealNetworks. Cliquez sur OK pour accepter le logiciel, qui doit être installé pour que RealPlayer Cloud puisse accéder à votre graveur vidéo. RealPlayer Cloud peut redémarrer.

Suivez les étapes indiquées dans la zone de gauche:

Renseignements utiles

La durée totale maximale d'un support inscriptible est de 120 minutes.