Impossible de découper ou de convertir des fichiers VOB ou MPEG-2

Je tente de découper ou de convertir des fichiers VOB ou MPEG-2 à l'aide de RealPlayer Converter, mais ça ne fonctionne pas. Pourquoi ?

Actuellement, la fonctionnalité Outil de découpage n'est pas compatible avec les fichiers .vob. Par ailleurs, nous savons que les conversions effectuées à partir de fichiers .vob ou MPEG-2 (.mpg, .mpeg, .m2v, .mp2) causent parfois le plantage de RealPlayer Converter. Ces deux problèmes sont en cours d'examen et seront corrigés dans une prochaine version.

S'il vous est demandé d'effectuer une mise à niveau vers RealPlayer 16 Plus quand vous tentez de convertir un fichier VOB ou MPEG-2, alors que vous l'avez déjà acheté, essayez de résoudre le problème de la façon suivante :

1. Insérez un DVD commercial (un film que vous avez loué ou acheté) et lancez-en la lecture avec RealPlayer.

2. RealPlayer devrait alors télécharger un codec supplémentaire (composant logiciel) nécessaire pour lire les DVD. Une fois le codec de lecture de DVD installé, vous pourrez convertir le fichier, dans la mesure où il n'est pas protégé par copyright.

3. Dès que le composant supplémentaire est téléchargé et que la lecture du DVD commence, vous pouvez interrompre la lecture.

4. Essayez à nouveau de convertir le fichier.