Utilisation de vidéos marquées (Signets)

Comment mettre une vidéo en signet ?

Il n'est plus pas possible de mettre une vidéo en signet dans RealPlayer (depuis le 8 mars 2016).

Puis-je continuer à visionner les vidéos que j'avais déjà mises en signets ?

Oui. Si vous êtes connecté à RealPlayer, vous verrez un bouton Signets en haut à droite de la page Vidéos Web. Cliquez sur le lien, puis sur la vidéo de votre choix pour la visionner.

Puis-je regarder sur un appareil mobile ou via Roku une vidéo mise en signet ?

Non, RealTimes prend uniquement en charge les signets sur l'application pour PC.

Comment supprimer une vidéo mise en signet ?

Dans la version RealPlayer de bureau, passez sur le coin supérieur droit de la vidéo, puis cliquez sur la Croix.