S’abonner

Paramètres de Sauvegarde

Qu'est-ce que la Sauvegarde ?

Si vous activez la Sauvegarde automatique sur les applications mobiles pour Android et iOS, vos photos et vidéos seront sécurisées sur votre compte RealTimes. Lorsque de nouvelles photos et vidéos sont ajoutées à votre pellicule, elles sont ajoutées automatiquement à votre bibliothèque RealTimes.

Remarque : au moment d'activez la fonction de Sauvegarde, il vous sera alors demandé d'activer RealCloud (gratuit, Premium ou Illimité).

Puis-je restreindre la Sauvegarde au Wi-Fi ?

Oui. Lorsque vous activez la Sauvegarde, vous pouvez sélectionner l'une des options suivantes :

- Wi-Fi uniquement

- Wi-Fi et cellulaire pour photos, Wi-Fi pour vidéos

- Wi-Fi et cellulaire

Il existe également des options d'utilisation de la batterie : utiliser la Sauvegarde uniquement en cas de charge, ou uniquement lorsque son autonomie est supérieure à 50 %.

J'ai changé d'avis. Puis-je désactiver la Sauvegarde ?

Dans l'application RealTimes, allez à Paramètres. Cliquez sur Sauvegarde et puis sur Désactiver la sauvegarde.

Si vous décidez ultérieurement que vous souhaitez la réactiver, il vous suffit de suivre les mêmes instructions et cliquez sur Activer la sauvegarde.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 6 sur 8
Réalisé par Zendesk