Télécharger cette vidéo dans Internet Explorer

Comment faire pour que le bouton Télécharger cette vidéo apparaisse dans Internet Explorer ?

D'abord, assurez-vous que votre ordinateur puisse prendre en charge le bouton Télécharger cette vidéo.

Ensuite, assurez-vous que le bouton Télécharger cette vidéo est configuré correctement dans Internet Explorer.

1. Cliquez sur Outils.
2. Sélectionnez Gérer les produits complémentaires.
3. Localisez le Plug-in Téléchargement et Enregistrement de RealNetworks (« RealNetworks Download and Record Plugin ») pour Internet Explorer.
4. Vérifiez qu'il soit « Activé » sous la colonne Statut.
5. S'il est désactivé, cliquez sur le plug-in.
6. Dans la partie inférieure de la fenêtre, sélectionnez Activer puis cliquez sur OK.
(Vous devrez fermer et ouvrir à nouveau Internet Explorer.)

Si vous avez suivi ces étapes et que le bouton Télécharger cette vidéo ne s'affiche toujours pas, veuillez essayer ceci: Ouvrez RealTimes, cliquez sur le logo dans le coin supérieur gauche et  sélectionnez Télécharger une vidéo – le Downloader  s'ouvrira et vous pourrez coller l'URL de la vidéo que vous souhaitez télécharger.

Comme étape de dépannage final, essayez désinstaller et réinstaller RealPlayer.