Afficher des photos ou des vidéos uniquement dans l'application RealTimes pour iOS

Puis-je afficher uniquement les vidéos dans mon application ?

Oui, en effet. Vous pouvez filtrer la section Photos et vidéos pour afficher uniquement les vidéos.

1. Dans l'application, accédez à l'affichage Photos et vidéos.

2. Cliquez sur les trois points en haut à droite de l'application.

3. Sélectionnez Filtrer.

4. Sélectionnez Vidéos (ou Photos pour afficher uniquement les photos).

Vous devriez alors voir uniquement les vidéos disponibles dans l'application, triées par date (la plus récente en haut de page).

Vous pouvez également modifier le mode de tri des vidéos, ou rechercher des vidéos par nom (si vous les aviez téléchargées depuis un site Web à l'origine).