Trier et rechercher des fichiers dans l'application Android

Je ne parviens pas à trouver une photo ou une vidéo. Puis-je effectuer une recherche ou un tri par nom ?

Pour modifier l'ordre de tri de vos fichiers :

1. Dans l'application, accédez à l'affichage Photos et vidéos.

2. Appuyez sur les trois points en haut à droite de l'application.

3. Sélectionnez Trier.

4. Sélectionnez l'une des options suivantes : Date de création (option par défaut), Date d'ajout, Nom, Emplacement ou Taille de fichier.

Remarque : Emplacement s'affichera uniquement si vos services de localisation sont activés au moment de la capture photo ou vidéo.

Pour effectuer une recherche, accédez à l'affichage Photos et vidéos, appuyez sur la loupe, puis saisissez une partie du titre de la vidéo.