RealTimes et Mac

Puis-je utiliser RealTimes sur Mac ?

RealTimes est disponible pour la version bureau des ordinateurs Macintosh sous OSX 10.9 ou postérieur, vous pouvez le télécharger ici: http://fr.real.com/realplayerformac.html

Une version de l'application Mac est également disponible sur l'App Store d'Apple pour un forfait de 2,99 $. Vous aurez alors accès aux Histoires illimitées (vous pouvez donc créer des montages vidéo de n'importe quelle longueur, avec plus de choix musicaux, de filtres et de transitions que dans la version gratuite).

Remarque: L'option Téléchargez cette vidéo n'est pas actuellement disponible des applications bureau.