Changer d'adresse e-mail sur un compte RealTimes

Puis-je changer d'adresse e-mail pour mon compte RealTimes ?

Oui. Vous devez tout d'abord ajouter la nouvelle adresse e-mail à votre compte, puis la sélectionner comme adresse principale pour ce compte. Voici comment procéder :

1. Vérifiez votre adresse e-mail actuelle.

- Allez à https://realtimes.real.com/myaccount. Si vous n'êtes pas encore connecté, connectez-vous avec l'adresse e-mail et le mot de passe associés actuellement à votre compte.

- À l'écran suivant, cliquez sur Vérifier à côté de votre adresse e-mail. Nous vous enverrons un e-mail avec un lien sur lequel vous devrez cliquer pour confirmer que vous êtes bien le titulaire du compte. Cliquez sur le lien et revenez à la page du compte. Si vous n'avez plus accès à cette adresse e-mail, veuillez contacter l'assistance clientèle.

2. Ajoutez votre nouvelle adresse e-mail.

- Sous Adresses e-mail, cliquez sur le lien Ajouter adresse e-mail et saisissez la nouvelle adresse.

- Nous vous enverrons un e-mail avec un lien pour confirmer que vous êtes bien le titulaire du compte. Cliquez sur le lien et revenez à la page du compte.

3. Modifiez l'adresse e-mail principale pour votre compte.

- Cliquez sur le lien Modifier l'adresse e-mail principale à côté de votre ancienne adresse e-mail.

- Une fenêtre s'affichera avec le(s) choix disponible(s). Cliquez sur le point à côté de l'adresse e-mail que vous voulez utiliser pour votre compte, puis cliquez sur Mettre à jour.

- Désormais, vous devriez voir la nouvelle adresse e-mail en haut de votre page de compte.