Impossible de découper une vidéo

Lorsque j'essaie de découper une vidéo, la vidéo ne s'affiche pas, il ne s'affiche qu'un écran blanc. Que puis-je faire?

Nous sommes contents d'annoncer que le problème a été résolu. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour mettre à jour à la dernière version.

1. Ouvrez RealPlayer.
  2. Cliquez sur le logo en haut à gauche et cliquez sur Vérifier les mises à jour.
  3. Suivez les instructions en ligne pour mettre à jour à la dernière version.