'Mon compte' n'est plus disponible pour les anciennes versions de RealPlayer

En raison des nouveaux produits lancés par RealNetworks, l'assistance pour les produits anciens et historiques n'est plus assurée.

Les versions de RealPlayer 16 et plus anciennes ne prend plus en charge la réinitialisation des mots de passe et la création de nouveaux comptes.

Pour les utilisateurs sur Windows 7 ou version ultérieure, Nous vous recommandons de toujours utiliser la version la plus récente, que vous pouvez télécharger ici