Comment puis-je utiliser Dropbox avec RealTimes?

Si vous avez un abonnement mobile Premium Sans Cloud de RealTimes, vous pouvez connecter RealTimes à votre compte Dropbox pour accéder à toutes les photos et vidéos qui y ont été stockées, de sorte que vous pouvez les utiliser pour créer des Histoires et les partager avec vos amis et votre famille. (Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans certains pays.)

Pour se connecter à Dropbox :

1. Cliquez sur l'icône des trois lignes horizontales en haut à gauche de l'application.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Comptes Connectés.
  4. Appuyez sur Dropbox et sélectionnez Connecter Dropbox.
  5. Dans l'écran suivant, appuyez sur Permettre (Autoriser).

Pour se déconnecter de Dropbox :

1. Cliquez sur l'icône des trois lignes horizontales en haut à gauche de l'application.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Comptes Connectés.
  4. Appuyez sur Dropbox et appuyez sur Déconnecter au bas de l'écran.

Remarque : Si vous vous déconnectez de Dropbox, tout le contenu stocké sur votre Dropbox (y compris les Histoires partagées) sera retirée de l'application RealTimes.