Erreur: l'exécution de msiexec

Lorsque j'installe RealPlayer, une erreur survient dans l'exécution de msiexec. Comment terminer l'installation ?

Pour résoudre ce problème, essayez d'installer RealPlayer en mode sans échec.

Étape 1 : Démarrez votre ordinateur en mode sans échec.

1. Faites un clic droit sur l'icône Windows en bas à gauche de votre écran.
2. Cliquez sur Exécuter. Dans le champ de texte, tapez "msconfig" (sans les guillemets) et appuyez sur Entrée.
3. Cliquez sur l'onglet Démarrer.
4. Cochez Démarrage sécurisé, puis Réseau.
5. Cliquez sur OK.

Cela permettra à votre ordinateur de redémarrer en mode sans échec avec prise en charge réseau.

Étape 2 : Installez RealPlayer avec l'Alternate Installer.

Rendez-vous sur http://www.real.com/ pour télécharger et installer RealPlayer. Lorsque vous voyez la fenêtre des conditions d'utilisation :

1. Cliquez sur le X en haut à droite de la fenêtre. Une fenêtre plus petite apparaitra.

2. Choisissez Alternate Installer.

Suivez les instructions pour terminer l'installation.

Étape 3 : Rétablissez le démarrage en mode normal.

1. Faites un clic droit sur l'icône Windows en bas à gauche de votre écran.
2. Cliquez sur Exécuter. Dans le champ de texte, tapez "msconfig" (sans les guillemets) et appuyez sur Entrée.
3. Cliquez sur l'onglet Général.
4. Sélectionnez Démarrage normal.
5. Cliquez sur OK.

Après avoir cliqué sur le bouton OK, il vous sera demandé si vous souhaitez Redémarrer l'ordinateur ou Quitter sans redémarrer. Cliquez sur le bouton Redémarrer. Cela redémarrera votre ordinateur. Lorsqu'il sera de nouveau démarré, vous serez de retour en mode normal.